Ля-ЛЯ
Аккорд взяла луна
И птицы подхватили:
Ля -ля, ля - ля, ля- ля!
Звучит ля-ля по всюду,
Ля-ля поют ветра
Её на всю округу
Мурлычет детвора
А там в лазурном небе
Смутился дирижер
Поверьте, я уверен,
Что я здесь не причем.
Утром, когда еще луна не успела спрятаться
я увидела её, находящуюся точно на месте ноты ЛЯ
если всю октаву разместить на нотном стане.Солныш-
ка на небосводе еще не было видно.
Фото же с интернета.
Свидетельство о публикации №115032009049
Хотел самолет долететь до Луны.
Матфей Ильясов 30.01.2018 11:15 Заявить о нарушении
забыли скафандры, а там холода.
Татьяна Степанова-Иванова 30.01.2018 22:47 Заявить о нарушении