Дождь

Дождь, дождь, сто раз ты капал,
Сиял в сверкании дней,
Мир рукотворный, но беспощадный,
И дождь в судьбе гремел!
Дождь, дождь..
С небес послание,
С небес творения легки,
Дождинки капали на платье,
Ты прижимал меня к своей груди..
И шелест листьев говорливо
Мне напевал слова любви,
Дождь, дождь,
Ты капай в жизни,
Ласкай творениями живыми,
Дождю подвластны души наши,
И помыслы чисты!
Дождь, дождь,
Любви загадка,
Ты обними меня
Под дождь,
Пускай любовь пройдет украдкой,
Но пусть она легка, как дождь!


Рецензии