Как Великие Луки - вы раскрасьте города...

Близится 70-летие Великой Победы.
В нашем городе год назад в центре появилась такая красивая картина (см. фото)

Предлагаю и другим городам, посёлкам присоединиться к этой акции:
РАСКРАСЬТЕ СИМВОЛИКОЙ ПОБЕДЫ КРАСИВО И С ЛЮБОВЬЮ СВОИ ГОРОДА, ПОСЁЛКИ...
ХОРОШО БЫ РАСКРАСИТЬ, ПРИ РАЗРЕШЕНИИ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ СЛУЖБ,
ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА:
ВАГОНЫ ПОЕЗДОВ, АВТОБУСЫ, ТРАМВАИ, ТРОЛЛЕЙБУСЫ...,
ТОРЦЕВЫЕ ФАСАДЫ ЗДАНИЙ...

Все ваши творческие акции и задумки по подготовке к юбилею пусть реализуются!!!
Творческих Высот и Откровений...


Рецензии