Я верю в счастье

Отпустить, простить, уйти, забыться.
Вдруг порвется тоненькая нить,
Ты мне однажды перестанешь сниться,
Не смогут меня слезы погубить.

В окошко птицей постучится счастье,
С надеждой хрупкою его я отворю.
И мир вокруг светлеет в одночасье,
Сегодня боль свою я прошлому дарю.

Идти, смеясь по жизни не стесняясь
И у своей мечты во власти быть,
А страх, о смех мой звонко разбиваясь,
Меня не сможет в крахе убедить.

Сильна душой и мыслями светла,
Я знаю впереди, там на распутье
Я отыщу, что долго так ждала
Я больше не приемлю слово « судьи»

Мы все не ангелы, а кто из нас безгрешен?
Судить других – нижайший из грехов!
А обижать других - удел малоуспешных,
Ведь так и рухните под тяжестью оков!


Рецензии