Юг и Север

золушка на низенькой скамейке
пятую коровушку доила
чтобы у папашкиной семейки
не взыграла мания зоила

утро впереди еще не скоро
петухи кемарят наебавшись
далеко на севере федора
погребает мышек за ночь павших


Рецензии