Весенний бег, он чист
И чист подснежник,
Чиста дорога в странностях судьбы,
Пускай поэзия сближает,
Ведь наши помыслы чисты!
Пускай она нам дарит радость,
Проникновенность дарит нам!
И дружен вечер со словами, -
Добро пожаловать, весенний вальс!
Свидетельство о публикации №115032008992