Болезнь не признаёт границ

Летели гуси над землёй,
Но погибала стая.
Упали гуси всей семьёй.
Их жаль, беда какая!

Погибли сотни сильных птиц,
Сразила их холера.
Болезнь не признаёт границ,
Что признаёт — химера.

Болезнь не только тел, но душ
Сражает нас повсюду.
Давно пора лечить нас уж.
Спасёмся? Верим чуду! 


Рецензии