введите любое важное

скажите, дорогой, любимый,
не знаю как вас там.
что важное для вас? но только от души,-
не лгите!
..ах, нет, постойте-ка пока,
скажите лучше, что важное
сейчас для паренька,
идущему вон там, сейчас.
скорее!
чего же вы молчите?
вам нечего сказать, ответить
мне не знаете вы как?
так вот любезнейше я вас
прошу найдите же слова, придумайте же наконец!
и мне скажите. и может быть тогда
поймёте вы, что важно для меня.
вы и все на свете.


Рецензии