Прекрасен март - и имя, и погода

Прекрасен март -
И имя,
И погода,
Весны ждала,
Ждала природа,
И дождалась,
Повсюду
Разлилась,
Раскинулась
И разошлась,
Словно
Звезда
Зажглась,
Влюбилась
И влюбила
Нас,
Как в первый 
Раз.
И в добрый
Час.
20 марта 2015 года.


Рецензии