О природе мужской любви...
Ведь когда женщины он добивается,
И чувство сильное когда рождается, что-то настоящее,
Адреналин, тестостерон зашкаливает страшно,
Поэтому и секса жаждет так он страстно!!!
Так дайте же возможность это самое желанье утолить,
Позвольте, женщины, мужчине Вас любить!..
Свидетельство о публикации №115032008973