Строка утешает, надежду дает

Строка утешает, надежду дает...
Душа как нагая, по миру идет...
А музыки звуки,летя по весне,
В минуты разлуки, расскажут тебе.
Надежда живая...

И солнце проснувшись, вновь лучики шлет,
В минуты разлуки, Весна нам споет,
Что Встречи однажды, настанет пора,
Не плачь понапрасну, ведь жизнь не игра...
Легко все разрушить.

Чрез все передряги, нам надо пройти,
Минуточки счастья, чтоб встретить в пути...
Быть может метели, пути заметут,
Закроют все двери, мосты все сожгут...
Нельзя нам сдаваться...

Давай вновь однажды, поверим в мечты,
В любовь мы поверим, мы верить должны...
Должны постараться, и силы найти,
Чтоб все наверстать нам, все, что позади,
Теряли однажды...

Стихи мы слагаем и песни поем,
По жизни шагаем, в любовь мы идем...
А жизнь так прекрасна, поет вновь строка,
В душе снова ясно... Вернулась Весна...
Вновь в жизнь мы шагаем...


Рецензии
"Нельзя нам сдаваться..." - это главное на пути к счастью, к достижению цели! С Весной Вас, Надежда, с Днём поэзии!

Милли-Адель Елена Михальченко   21.03.2015 19:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛЕНОЧКА, СПАСИБО. ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ СУДЬБА В НАШЕЙ ВЛАСТИ, ЗАКРОЕМ ВСЕ ДВЕРИ, НЕ ВПУСТИМ НЕНАСТЬЕ!!!!

Надежда Чувашева Войскович   21.03.2015 21:07   Заявить о нарушении