Я вывожу гулять мальчонку
Он думает, гуляет что со мной,
Держась за поводок ручонкой.
Он глуп ещё, поскольку мал собой.
Мы оба ходим по тропинкам
Я впереди, он слева от меня.
Он лужи расплескать ботинком
Мечтает после каждого дождя.
Я позволяю шалунишке
Немеренную радость испытать:
Быть в луже, намочив штанишки,
Стараясь прыгать, все водой обдать.
Домой приходим мы к обеду.
Он мокрый, правда, с ног до головы,
Над лужей празднуя победу.
Я "облегченье" на пучок травы.
Плэйкаст -
Свидетельство о публикации №115032008952
/..под/над каждым столбиком!../
Добрый стих, Боречка, ДОБРЫЙ, как и ты /..почти!/
А это тебе подарунок, дорогой!:))
/..уж звиняйте!../
http://www.stihi.ru/2015/03/20/9885
Руслана Войнович 20.03.2015 20:25 Заявить о нарушении