Смятый лист

Вся жизнь будто смятый лист, где ты перед людьми открыт и чист.
Но кисти стоит в руки взять, и тут же холст весь расписать
Оставить красные края, где неба в выси чистота.
Осколки боли расписать, где счастья нет и не видать.
Потом палитры полные тона, с руки забросить в ебе"я
Взять толстой кисти ворс, и краской черной во весь рост.


Рецензии