С Днём Поэзии

      ПОЭЗИИ РОДНОЙ

Ты даришь радость, вдохновенье,
Поэзия, любовь моя!
И каждый вздох – тебе творенье
Несу в подарок снова я…

Стараюсь мир прекрасней сделать
И волшебство придать стихам.
Слова вершат работу смело,
Даруя музыку строкам.

Они поют ручьём весенним,
Зовут, ликуя за собой.
Окрасив золотом осенним
Листвы волнующий прибой.

И солнца луч среди ненастья
Проглянет ласково в окно,
Неся в стихах любовь и счастье,
Что жизнью на века дано!

Поэзия, даёшь мне силы
Сквозь тернии одной идти.
Вперёд, попутчик самый милый,
С тобой мне вечно по пути!


Рецензии
Поэзия-поцелуй души!!!!Умница, Светик! Л.)

Лидия Дунай   26.03.2015 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка! Удачи и новых стихов. С сердечным приветом и признательностью, Светлана.

Светлана Бычко   30.03.2015 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.