Поезд тронулся с вокзала...

Поезд тронулся с вокзала
Унося с собой,
Я пишу опять начало,
Завершая бой.
Надоело мне стучатся
В мутное окно
И с тобой хочу расстаться
Больно мне давно.
Ведь любовь должна быть в радость
Точно не слезой.
Не хочу тебе быть в тягость
Молнией, грозой.
За окошками мелькают
Все стихи и письма,
Крики сердца умолкают
Их уже не слышно.
Поезд скорость набирает
И под стук колес
сердце тихо засыпает
И уже без слез...


Рецензии