Обниму я родное дитя
Что случилось?.. Спрошу я сердечно…
Где бы ни был мой сын - знаю я:
Что люблю его я - Бесконечно…
Так же любит нас с вами Господь:
Что бы мы на Земле не творили –
Он всегда нас простит… Хоть суров –
Его взгляд: если «Бога забыли»…
Где б ни жил на Земле человек:
На Родной стороне, на чужбине –
Бог его защитит если он –
Лишь попросит Его, не покинет…
Выбор, делая день ото дня…
В Книгу Жизни свою мы запишем:
Все - чем наша Душа здесь полна,
Пусть же только Любовь Вами движет...
Гомель, Март 2015г.
(иллюстрация из интернета)
Свидетельство о публикации №115032008881
"Бог- есть любовь" и Его любовь и доброта не сравнима ни с чем!!!
Новых произведений, вдохновения!!!
С уважением, Татьяна
Татьяна Ефимова Стихи Для Детей 18.05.2015 23:27 Заявить о нарушении