Я была пьяна сегодня...

Я была пьяна сегодня,
Оттого хотела жить.
Не смотря на мрак холдный,
Свою душу сохранить.

Было весело и больно
Провожать тебя домой.
Так безропотно и вольно
Оставаться вновь одной.

И смотреть как тихо бьется
В лампе желтая свеча.
И никто уж не коснется
Моего рукой плеча.

Я была пьна сегодня,
Оттого хотела жить.
Но вернулся мрак холодный
Мою душу хоронить.


Рецензии