Вежливому кавалеру
Тебе и красоту не надо иметь:
С твоим характером "джентИле" *
Всем остальным мужчинам - онеметь.
Ты - змей коварный-искуситель,
Тебя поймать бы прямо в сеть,
И сохранить так, связанным навеки,
Чтоб дамам не давал ты умереть.
3 мая 2012 год.
*Джентиле(gentile) - любезный,вежливый (итал.)
Свидетельство о публикации №115032008834
Сергей Рэф 22.03.2015 10:08 Заявить о нарушении
Сидорова Яна Борисовна 22.03.2015 13:31 Заявить о нарушении