Крым наш

#КРЫМНАШ               

1.
Мы будем вечно помнить эти дни,
Когда одной победой только жили.
Когда чумы коричневой огни
Мы вежливо и тихо потушили.

Вернулся Крым на родину назад.
Его врагам в обиду мы не дали.
И каждый встрече с ним в России рад,
Ведь мы так долго встречу эту ждали.

Припев:
Он был и будет русским Крым.
Своей земли не отдадим.
Придёт час, встанем все стеной
И будет враг разбит любой.
Он был и будет русским Крым.
Россия вся стоит за ним.
Не отобрать его, не взять...
Родной земли святая пядь.

2.
И будут плыть столетья и года
Меняться будут мода, мир и нравы.
Но Крым не отдадим мы никогда -
Великий полуостров русской славы.


Рецензии