Пустота во мне
В моей душе нет места для правды и любви.
Открой сердца коробку, я туда иглы положу:
Что? Не колится? А ты немного подожди.
Подожди день, подожди неделю, год подожди.
Открывайся мне, наплюй на советы матери с отцом.
Думала, получишь от меня хоть капельку любви?
Любви нет. Любое начало кончается концом.
Свидетельство о публикации №115032008802