23. Вновь -Гроза -Уходит -Среди -Ночи-!!!

1.ВНОВЬ  ГРОЗА УХОДИТ СРЕДИ НОЧИ
                ЕЁ ГЛАЗА Я ВЗЯЛ И ЗАВЯЗАЛ
   ТЕМЕНЬ ВОЗМУТИЛАСЬ  СРЕДИ НОЧИ
                ОНА ИДЁТ  ГРОХОЧЕТ ПО СЛЕДАМ
2.НЕ ОСТАВЛЯЙ СВЕТ МЕНЯ
                ТЫ ЯСНЫЙ
   НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ
                СРЕДИ--- НОЧИ
   ГОЛОС ТВОЙ  ГОСПОДИ ПОНЯТНЫЙ
                ДЛЯ  МОЕГО СЕРДЦА  И ДУШИ

                15.02.20-15.г.
                автор:Владимир-Анатольевич
   


Рецензии