В день затмения Солнца

я принимаю боль. И в недрах головы
смирение рождается и сдача этой боли.
Наверно, тоже ей, -  в мучительной неволе, -
невероятные явились ночью сны.

Так обе мы сложились на земле
в одно единство, - как подруги две.

20 марта 2015 год


Рецензии