Всё равно. 21 октября 2013

Северный ветер зовёт в дорогу.
Этот вечер хорош. Упорхнёт недотрога.
Я другой буду ждать, ни на что не надеясь,
А листва в красоту, осень в краску оделись.

Почему я грущу целый день неустанно?
И чего я хочу? Всё равно. Очень странно.
Словно комик немой, клён качает ветвями,
Ветер по мостовой разгулялся с дождями.

Сыро. Пасмурно. Снег неожиданно выпал.
И один человек засветился, как вымпел.
Он идёт по дождю, мерно в лужи вступая,
А в душе пустота, словно дырка большая.


Рецензии