Странно
Об этом народам вещают с экранов.
Особенно рьяно, как стадо баранов,
О русской угрозе твердят неустанно.
А то, что Россия спасла от фашизма,
И то, что должно быть для них афоризмом
Пытаются скрыть, как следы атавизма.
Отречься, как "ельцины" от коммунизма.
К чему приведёт поведение странное?
Никто не предскажет, тем паче, заранее.
Одно лишь понятно, что многими странами
Пастух управляет, как стадом с баранами.
Свидетельство о публикации №115032008706
Галина Косякова-Ратникова 20.02.2022 11:38 Заявить о нарушении