Будущее в прошлом...

       Будущее в прошлом…

Ты не думай, что ты мое прошлое
Что за днями, ушла навсегда
В нашем прошлом, родиться хорошее
Встреча в будущем, нам суждена

Ты не верь, что все нити оборваны
И не свяжешь их в узел тугой
Мы судьбой, друг для друга отобраны
И не будет, не нужно другой…

Как обычно, весной, в воскресение
Когда яблони вспыхнут в садах…
Я поздравлю тебя с днем рождения
Это наша любовь родилась…

Я же верил, что в прошлом хорошее
И вернется обратно для нас…
В нашем будущем есть наше прошлое
И живет в наших страстных сердцах…
Павел.Марков.20.03.2015г.Чита


Рецензии