Ответ

И только небо, небо, небо знает ответ
И только небо, небо, небо откроет секрет.
О том, что счастье, счастье, счастье не далеко,
О том, что счастье, счастье, счастье внутри Тебя самого.

Но только если, если, если ты не один,
Но только если, если, если ты вместе с Ним.
А мы не верим, не верим, не верим, что так  легко.
А мы не верим, не верим, не верим, что сбудется всё.

И вновь как раньше, раньше, раньше по кругу бежим
И вновь как раньше, раньше, раньше себе говорим.
Богатство прежде, прежде, прежде – и жизнь без помех
Богатство прежде, прежде, прежде – и ждёт нас успех.

Но вот черта, черта, черта, а за ней пустота.
Но вот черта, черта, черта, а пришли не туда.
Ведь счастья нет, нет, нет, хоть желанья сбылись
Ведь счастья нет, нет, нет.  Жизнь, Прошу, Повторись.

А жизней много, много, много, но Дорога одна.
А жизней много, много, много, но Отсчёт не с нуля.
За всё, что свершили, свершили, свершили, перед Ним отвечать
За всё, что свершили, свершили, свершили – в Ответ получать.

Ведь потому, потому, потому Старт разный у нас
Ведь потому, потому, потому рождён каждый в свой час.
И кто-то больше, больше, больше судьбой одарён,
И кто-то больше, больше, больше испытаньем пленён.

Вы не ропщите, не ропщите, не ропщите, удар придётся держать
Вы не ропщите, не ропщите, не ропщите, Судьбу Пора Исправлять.
Желайте счастья, счастья, счастья и тем, кто радость дарил,
Желайте счастья, счастья, счастья и тем, кто навредил.

Тогда быть может, может, может услышит Он вас.
Тогда быть может, может, может смягчит испытания Час.
А дальше просто, просто, просто Идите вперёд
Ведь всё, что нужно, нужно, нужно жизнь сама нам даёт.

Просто вперёд.. Нужно вперёд.. Идти вперёд..
Он на встречу Идёт.. на руках нас несёт.. Вперёд..


Рецензии