Что такое

Золотистым небосклоном
Над бордовым горизонтом
Так любило просто сердце

Простоты цена такая
Что она всегда большая
Но зато всегда

Я не вспомню - вспомнит пламя
Лишь лучи порой весенней
Их оставим между нами

Я не вспомню тех сомнений
Да и может быть тебя
Если песня есть другая

Но душа опять не камень
И не колокол престола
Что такое

Да виолончель она
Или может быть базука
Флейта - пикуля


Рецензии