Невесёлые вести. 8 октября 2013
Ведь никто не попал в мои цепкие сети.
Я умру. Никто не заплачет,
Ведь слёзы теперь ничего не значат.
Полечу покорять, изучать горизонты.
Кто-то идти под дождём будет без зонта.
И капель размашистых весёлые брызги
Бросает собака, бегущая с визгом.
Но я ничего уже не услышу.
Моё тело лежит и больше не дышит.
Лежит без вниманья, лежит грузом 200.
Такие в начале рабочей недели
Родились не очень весёлые вести.
Свидетельство о публикации №115032008647