Я не привык. 29 сентября 2013

Что теперь значат тирады слова?
Вполне что-то значат, если делишь на два.
Я не привык к такому потоку.
И не заметил, как это жестоко.
Я просто молчу.
Так, может быть, легче.
Ведь я не хочу
Свою душу калечить.


Рецензии