До суши. 27 сентября 2013

Отчалив от пристани,
Я двигался к истине.
И что против течения –
Не имеет значения.

Меня накрывало
Волною обмана.
Мой слух притупляло,
Я сопротивлялся.

Мы ищем преграды,
Там, где их не надо.
Недалеко уж до суши,
Тем более, лучше.


Рецензии