Я за время. 24 сентября 2013

Тягучим сиропом капает время,
Кто-то его проводит на сцене.
Время идёт, стрелка бежит,
К новым открытиям, свершеньям спешит.

Мы живём, изменяемся, во что-то не верим,
Чего-то всё ждём, в приоткрытые двери.
Однажды заглянем, и может быть, там
Окажется наша голубая мечта.

Я за то, чтобы наши пути не кончались.
И за то, чтоб мечты голубые сбывались.
Я за многое, впрочем, люблю своё время,
Но его мы порою почему-то не ценим.


Рецензии