Старый вокзал... зарисовка

Вокзал... И гул. И чьи-то лица.
Везде снующая толпа,
И к кассам просто не пробиться,
И толчея, и суета...

Здесь все другое- мир и время,
И взгляды полные тоски,
Где сразу видно, кто неделю
Сидит и греет рюкзаки...

Здесь нервы сжаты, как пружина,
Никто не знает ничего,
В буфете бутерброды с сыром,
 А рядом красное вино.

На подоконниках окурки,
А за окошком воробьи,
И апельсиновые шкурки
Давно валяются в пыли...


Рецензии
И обстановка, и настроение вокзальное переданы на сто процентов. Мне понравилось Ваше стихо. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   20.03.2015 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей))))

Татьяна Роговенко   20.03.2015 19:16   Заявить о нарушении