0. 11 сентября 2013

Мне не быть никогда таким,
Каким снилось мне когда-то.
Может быть, одиноким, седым,
И совсем не спешащим куда-то.

Я не буду грустить по ночам,
Мои сны будут много слаще.
Не поверю годам. В зеркалах
Узнавать себя не буду чаще.

Моя молодость, куда ты ушла?
Тебя в спину никто не окликнет.
Моя юность, где ты была?
А в ответ половица скрипнет.

Нет ответа, и я уж не жду.
Я живу и меняю фигуры.
Показатели равны нулю
По всем шкалам температуры.


Рецензии