В свой срок

Снег под ногами порой скрипит
В свой срок,
Сады в цветущем мае
Сливаются с лазурью
И землёй душой.
И кто не знает?
Пусть рухнет мир,
Но справедливость будет,
И пусть любовь в объятьях этих
Колыбелью всё же станет для двоих.
И пусть на свет родится счастье
И кричит, как первенец, потом
Юнец пускай бежит навстречу
Рифме в слове "Нужно".
В зародыше пусть льётся мысль,
Что акт соития и диалог
Останутся навечно выше
Непрожитых и прожитых веков,
Способностью раскрыться,
И собственное назначение
Искать и находить в свой срок.


Рецензии