Бесконечный осенний вечер. 31 августа 2013
Сигарета и кофе не лечат.
Пустые электронные ящики.
Мне сегодня, увы, не рассказчики.
Как мне этот вечер знаком,
Я иду от стола на балкон.
Мне моргают полуночницы-звёзды.
Стало холодно. Надо идти. Поздно.
Тишина, в темноте я искал
Лист, карандаш и фонарь.
Я две строчки хотел дописать,
Но ушла моя мысль опять.
Я ложусь, силюсь вспомнить, но нет.
Пролежу в темноте, и забрезжит рассвет.
А ведь люблю бесконечно бессонные ночи,
В них мне мысль явь напророчит.
Свидетельство о публикации №115032008556