Отгремели атаки

   ОТГРЕМЕЛИ АТАКИ

Отгремели атаки давно,
Жизнь в России неслышно идёт.
След войны нерушим всё равно,
Снова сердце солдата замрёт.

И припомнится бой над рекой,
Крик и смерть всех друзей боевых,
Вспомним их мы звенящей строкой,
Кто остался на свете в живых.

Пусть же речка волною журчит
И ромашки растут на лугах.
Где-то сердце девичье стучит,
Свет надежды не гаснет в глазах…


Рецензии
Спасибо, Светлана, за светлое и доброе стихотворение!!!
Пусть будет мир!!! Пусть в глазах горит свет надежды!!!

С наступающим Днём Поэзии!!!
Удачи Вам, добра и мира!!!
С теплом - Валя.

Валентина Ковалева   20.03.2015 18:39     Заявить о нарушении