Я моря вдыхаю глоток

             Улыбнись мне море мое,
             я к тебе сегодня прийду,
             взгляну на величье твое,
             свою, расскажу я беду.
                Ты с ветром меня обнимешь,
             и силы придашь мне свои,
             сомненья мои откинешь,
             и чайки услышат твои.
                По берегу тихо пойду,
             глаза не роняя в песок,
             и в этом весеннем бреду,
             я моря вдыхаю глоток... 


Рецензии