Стая

Не смел. Шугается всего.
И тощий, словно житель Бухенвальда.
Хозяин выбросил его.
И он не знает, что же делать дальше.

Он рыщет в поисках еды.
Инстинкт и голод вселился в него.
Сонм новых чувств, что не испытывал он раньше.
Теперь определяют жизнь его.
И он не знает, что же будет дальше.

Инстинкт и голод воспитают в нём характер.
Пройдёт немного времени.
И соберёт вокруг себя он стаю.
И вам не даст он на раздумья времени.


Рецензии