дар между нотами...

видишь ли, знаешь ли
ты бесконечное?..
клавиши, клавиши,
ноты сердечные

ты здесь играешь -
тобою играют,
ты примеряешь -
тебя примеряют

в нотной тетради
только введение...
тратят и тратят
приобретение

дар между нотами,
дар между тактами
между природами,
между закатами

между восходами
клавиши, клавиши
дар между нотами
видишь ли, знаешь ли...


Рецензии