Ах, знал бы ты, дурак, как я тебя хочу!!!
Что даже ночью к тебе мысленно лечу,
Порою даже успеваю долетать,
И молча на тебя, сопящего во сне, немного посмотреть,
Вдохнуть твой запах, провести по голове,
Прижаться пусть неосязаемо к тебе...
Но рядом места нет подруге,
Ты не раскладываешь свой диван...
И близ рассвета вновь по временному кругу
я возвращаюсь снова в своё тело,
Хотя остаться бы с тобой хотела,
Порою хочется тебя зацеловать и изнасиловать, но не хочу тебя будить,
Спи сладко, милый!!!
Свидетельство о публикации №115032008396