Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо!
А если уж не будет?
И это всё обман,
Один сплошной обман?
Что усыпляет мысли
Среди тяжёлых будней,
И призрачной надежды
Плывёт густой туман.
   Всё будет хорошо!
   Звучат опять три слова.
   Быть может помогают
   Кому-то в трудный час.
   Да только как поверить?
   Как взять их за основу?
   Ведь все хотят чтоб было
   Сегодня, и сейчас.
Всё будет хорошо!
Как гимн святой надежде,
Что будет, точно будет,
Ты всем так говори.
И повторяй как мантру,
Что будет всё как прежде.
Владея горькой правдой,
Ты всё равно соври... 20.03.2015г.


Рецензии