Мы с тобою одно дерево

Мы с тобою одно дерево,
Хоть две кроны с двумя душами
Так сплелись мы уже кореньями,
И морями слились и сушами.

Шелестим листвою объятий,
А слезой набухают почки,
По весне любви необъятной
Верю,будут опять листочки)))

Даже если ударит молния
И опалит нам ветви рук,-
Знаю,- миг любви того стоит,
Чтобы мы не велись на испуг!


Рецензии