Быт или не быт
Выход в сети по расписанию,
Ты купил занавески в горошек?
Так "украсят" они твою спальню!
И картошки с морковкой на ужин,
Без любви, но ячейка общества,
Стал теперь ты очень послушным,
Согласись, а летать-то хочется?
Да, толково крылья подрезаны,
Добровольно на шее петля,
Да и жизнь совсем по-советскому,
Разве жизнь, если жить не любя?
Ах, ты , птичка моя неразумная,
Променявшая счастье на быт!...
Оставайся с картошкой, морковкою
И летай разве что в магазин...
Свидетельство о публикации №115032008262