Стишок про единодушие
в пику прочей толпе
"ну и *** с ним с затмением!"
мне воробушек спел
на моём подоконнике
сквозь тройное стекло
он без всякой гармоники
пел всем бедам назло
ну а я пил портвейное
запивал колесо
наше общее мнение
было бля в унисон
Свидетельство о публикации №115032008259