Достойные счастья

Народ обманутой страны
Устал надеяться и верить.
В который раз они должны
Подсчитывать свои потери.

А строй жирующих чинуш
Вверху меняют то и дело.
Кто загубил всех больше душ,
Тот и живёт безбожно смело.

Наступит час и их грехи
Осудит Бог,народ осудит.
И все поймут они враги.
Но скольких среди них не будет?

Народ стряхни с себя вампиров,
Ведь с ними несть числа напастям.
Порви безжалостные пасти,
Ведь ты достоин счастья,мира.


Рецензии