Нотация

Ну, что за страсть
Такая -
К тетенькам
Большим,
Котенок?
Ты же малыш,
Ребенок,
Раздавят
Ненороком, 
Послужит пусть 
Тебе уроком
Нотация моя,
Послушай
Ты меня, 
Я так люблю
Тебя.
20 марта 2015 года.


Рецензии