28

Стучится в сердце моем 28 весна
Я так хочу тишины и закрытых окон
И как всегда,не о чем, полна голова
На старом паркете воспоминания разбитых стекол

Веселых улыбок и яркого смеха
Ушедших людей не раскрытых желаний
Так хочется чувств и сладкого греха
И нежных объятий и страха признаний

Я провожаю зиму, мечтая о лете
По проводам донося свои мысли
В маршрутках пишу о внутреннем свете
Вдыхая воздух улиц с остатками жизни

Мне нравиться запах цветов
Теплый изнеженный май
И не было бы рядом людей, выбирал бы котов
И жадно искал свой потерянный рай


Рецензии