Сомнения

Я по краю любви осторожно ступаю,
Оступиться боюсь, и шагнуть наугад...
Там в ночной тишине до утра замираю...
Только знаю, нельзя повернуть мне назад.

Обжигала я крылья об алые зори,
Мотыльком билась в окна, летела на свет...
Отворив  нараспашку всю душу для горя,
Я  искала у жизни полезный совет.

По осколкам навстречу мечте я бежала,
Прозябала во мраке бессонной ночИ.
Но и этого было ничтожно мне мало,
Потеряла от счастья я где-то ключи.

Пусть занозою в сердце былое осталось,
И сомнения разум терзают порой,
Я прошу у судьбы, дай мне счастья хоть малость,
И немножечко силы, поверить в любовь...


Рецензии