4. 05 рм

Что ты можешь рассказать мне, чтобы я поверила, что мир еще не рушится на части?
Что ты можешь сделать, чтобы в случае провала, мы все равно смогли найти в пространстве хаоса запчасти конструкции?
Для чего молчишь ты, когда в тебе нуждаются тысячи?
Обернись, глаза раскрой и удивись насколько именно твоя деталь подходит к кусочку Земного шара.
Продолжай мыслить как будто твои слова слышишь только ты один,
Продолжай думать, что ты кретин,
Сколько таких ты найдешь на Планете?
Найдешь - привяжи к руке, слейся ниточкой в единое целое,
Будь генератором, провокатором,
Беги по сырой почве, будь небом,
Будь для него всем, чего не хватало самому себе.

Сколько вопросов мучают каждый день твое сознание?
А ответы видишь ли, хотя бы один?
Не узнаю тебя, сколько же радостей ты пропустил, пытаясь убедиться в своей беспечности?
Вычти из суммы горестей воспоминания,
Забудься в их вихре на миг.
Но так невозможно жить.


Рецензии