Зеленые двери. За что любить -?

 Когда  в  Мэтро
измучит
        раздраженье абссистентное

гляжу на - этих
  вне-дефектных токмо-ляхих  ябЪ

без  вождевлений 

  ...  ворочаются как тюлени
что - от природы  так ТУпы  -  ?

   -   Куда уж в лыжи тыкать  -  ?
   
( ... 4и палки дома-ль - ни забыл  ?- ? -  ?   -   Да , нет , 
 оставил дома палки я , " Чи-Чи  "   -   ! !!  )

  Хотя - приятно с  ними мне  поговорить & пошутить  !
Ан , -  всё это - опять  :     всего-т то
 Ихъ позиция 

  Пере-  - всю азию und африку , америку ,  рф - ( особенно по-неучтеннке в  records-of the price их гыннесЪа  )

    Век короток - их

( " кроток ум "  ( Гименей , iv c bc     ) )

+\-   18-ть
И - гудбай !

   Хотя и - что-то связывает ,  с  ими   !
 " Зане шоб доле  "  -  вместе хохотать столько
смогли бы !  -  как и c Колей-ГоголевымЪ ...
иже  -  обш-мурились  :       гоняют в ницу паровоз
 
так -  Знать-наша !
   каталась испоконЪ    -    ours permanent клиенты  !

 я - вылез onto Green-Doors outdoors
узрев через дорожку угол Р Ж Дэ-шный




 *   Раззадорила     -    то , получай



Part 2
----------

Как в - С2Н7НООН12 -  глядел !
С утра за-следующего дня
тут выхожу - наверх - от Сахарова - в Красные Ворота  ! 
Программой \ сномЪ-? 
давно предрешено  :

   от крестика я встану на короткую аллею - как раз напротив РжД  ...
От крестика через газон кидается - ко мне
сомнительная-личность ( в руке зажав - иль анальгетик , или пиво :  - брател , дай сигарету !  -  щас , я воздам Тебе я сигарету , сын-мой ( А.П. )

  -   Сюда пришол я скушать - только маффинЪ у скамейки
А кстати , сын-мой , не ведаешь где щас ЯкунинЪ  -  ?

 Издрыг спартанец восвояси - тут
кекс  -  разверднул я -  что по-русски " маффин "
und  tea достал
  Мафъ - сладким был и пышным !
  заведомо крошился  -  ажиотаж воздник
между Голубок -  Голубь мира ...

 ... Якунин  был всё это
время - в Ницце
с видмедем на перроне танцевал ...

в такт подспевая , пританцовывали - проводницы !
( одет с иголочки наш staff  !  )

   Шекспир  - по бури вея власы-седовласы
 восклик :  -  " Баран - барана  ,  вместо Пастуха ,  гоняет по-пустыне - ? "

   Тут грянул гром  -  шекспир упал и без движения затих ...
 лишь пальцы-крючковаты
   слегка чуть под себя
     сгребали почву  ,
                соломинки какие-то прилипшие к земле да - тополиный пух
 


Рецензии